Фундук — это одомашненный лесной орех, который имеет мягкий богатый вкус и содержит множество микроэлементов.
Фундук — это одомашненный лесной орех, который имеет мягкий богатый вкус и содержит множество микроэлементов.
Орехи содержат омега-6 и омега-9 жирные кислоты, макроэлементы, такие как фосфор, калий, фтор, магний, кальций. Микроэлементы с железо, йод, фтор, хром и витамины групп В, А, E и витамин С. Антиоксиданты в составе повышают иммунитет, поддерживают тонус организма. Малое количество сахара и углеводов, преимущественно сложных, делают орех доступным и для больных диабетом.
Условия хранения
Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности не более 75%.
Состав
Орех фундук очищенный жареный, ядро.
Комплектация
Фундук очищенный жареный - 500 гр.; полиэтиленовый пакет с логотипом.